Quel succès le repas fin de saison new look!
Le restaurant a fait place à une organisation 100% interne. Le tout coordonné avec maestria par Colette.
Le repas a été pris en charge par Solange, épouse de Guy de Marneffe et Aicha, son associée du jour.
Avec son groupe Triolab Guy a assuré l'animation musicale pendant le repas et Michel Boniface après. Triolab nous offrant des morceaux de notre terroir mais également du folk irlandais ou même roumain tandis que Michel Boniface avec son accordéon puise dans le répertoire de la chanson française.
Le couple Hannard quant à lui a géré le bar et d'autres aspects logistiques.
50 personnes ont répondu à l'invitation. Il est vrai que le menu augurait de bien bonnes choses.
Apéritif
Velouté potiron lardons noisettes
Entrée : Foie de volaille et pruneaux parfumé au cognac ou Foie de volaille et pistaches
Plat principal : Poulet Sambre et Meuse ou Tajine de poulet
Buffet dessert
Les convives n'ont pas été déçus! Un délice de la première bouchée jusqu'à la dernière! En plus, qualité rimait avec quantité. Le tout dans une bonne ambiance et dans une salle se prêtant bien à cet événement.
Située à Villers-lez-Heest elle a également permis l'organisation d'une ballade de 8 km à travers la campagne en guise d'apéritif.
Petit bémol. Le club vient de mettre la barre très haut par rapport à cette organisation. Le défi consistera à maintenir ce niveau de qualité.
Enorme merci à Solange et Guy et à leurs équipes en espérant que Cyclocoeur pourra encore compter sur leurs compétences culinaires et musicales.